Каталог товаров

Рецепты

Овсяно-банановые маффины
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Соедините муку с сахаром, содой, разрыхлителем, мускатным орехом и солью, перемешайте до однородной консистенции. Добавьте овсяные хлопья и клюкву.
  3. Затем влейте масло, молоко, слегка взбитое яйцо. Морковь натрите на терке, банан измельчите в блендере до состояния пюре, добавьте их в тесто. Тщательно перемешайте.
  4. Заполните тестом силиконовые формы для кексов на треть. Выпекайте 20-25 минут, готовность проверьте зубочисткой.
Приятного аппетита!

Овсяно-банановые маффины

Будет готово через: 35 минут

Золотистые маффины – прекрасный выбор для вкусного и полезного завтрака. В этом блюде соединились одни из самых питательных продуктов: богатые клетчаткой овсяные хлопья, насыщенная витамином C клюква, хрустящая морковь с высоким содержанием каротина.

Мы рекомендуем

  • Банан 1 шт, Эквадор
  • Сухофрукты клюква сушеная, Россия
  • Хлопья Экстра Клин овсяные 1кг, Россия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Сахарный песок Просто Азбука тростниковый, Россия

Ингредиенты

Мука 1 стакана
Сахар коричневый стакана
Хлопья овсяные 1 стакан
Сода пищевая ч.л.
Разрыхлитель для теста ч.л.
Клюква свежая стакана
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 60 мл
Морковь 3 шт
Банан 1 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мука 1 стакана
Сахар коричневый стакана
Хлопья овсяные 1 стакан
Сода пищевая ч.л.
Разрыхлитель для теста ч.л.
Клюква свежая стакана

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Молоко 60 мл
Морковь 3 шт
Банан 1 шт
Масло оливковое 3 ст.л.