Каталог товаров

Рецепты

Курица в ореховой панировке
  1. Подсушите грецкие орехи в духовке около 10 минут при 200 градусах.
  2. Достаньте орехи и увеличьте температуру до 230 градусов. Слегка смажьте противень оливковым маслом.
  3. Смешайте в неглубокой миске сухари с кайенским перцем и солью (примерно 0.5 ч. л.).
  4. Измельчите орехи в блендере или кухонном комбайне. Добавьте в сухари, перемешайте.
  5. Смешайте в другой миске яичный белок с дижонской горчицей. Тщательно взбейте.
  6. Куриное мясо помойте и обсушите бумажным полотенцем. Окуните каждый кусок филе в яичную смесь, затем обваляйте в ореховой. Выложите на приготовленный противень.
  7. Запекайте 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Курица в ореховой панировке

Будет готово через: 45 минут

Аппетитное горячее блюдо – нежное куриное филе в золотистой панировке с добавлением грецких орехов. Они – кладезь полезных веществ, так как богаты железом, йодом и цинком, а также витаминами группы B, PP и C.

Мы рекомендуем

  • Филе цыпленка "Домашняя курочка" Петелино, Россия
  • Орехи грецкие, Россия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия

Ингредиенты

Орех грецкий 120 г
Сухари панировочные 120 г
Кайенский перец 1 щепотка
Яйцо куриное 1 шт
Дижонская горчица 1 ч.л.
Грудка куриная 700 г
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Орех грецкий 120 г
Кайенский перец 1 щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Яйцо куриное 1 шт
Дижонская горчица 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 1 ст.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.