Каталог товаров

Рецепты

Шоколадно-ореховый пирог
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Подсушите фундук в духовке в течение 10 минут. Остудите.
  2. Убавьте температуру до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом разъемную форму, дно застелите пергаментом.
  3. Фундук измельчите в блендере. Яблоко помойте, очистите, нарежьте мелким кубиком.
  4. На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом, добавьте орехи, яблоко и оставьте на 5 минут остывать.
  5. Взбейте желтки с сахаром в течение 5 минут. Добавьте шоколадно-ореховую массу и тщательно перемешайте.
  6. Белки взбейте до появления пиков.
  7. Апельсиновый сок влейте в шоколадно-ореховое тесто, постоянно помешивая. Затем порционно добавьте белки и аккуратно перемешайте.
  8. Выложите тесто форму и выпекайте 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Шоколадно-ореховый пирог

Будет готово через: 1 час

Нежный и воздушный шоколадный пирог с хрустящим фундуком. Этот орех обладает прекрасными питательными свойствами: в нем содержится большое количество витамина E, а также незаменимых минеральных веществ – калия, железа и кобальта.

Мы рекомендуем

  • Орехи Термер фундук 140г, Россия
  • Шоколад "Элитный" 100г, Россия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Масло сливочное Рузское 82,5% 175г Россия

Ингредиенты

Яблоки 1 шт
Фундук 250 г
Масло сливочное 200 г
Шоколад горький 200 г
Апельсиновый сок 3 ст.л.
Яйцо куриное 6 шт
Сахар коричневый 200 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яблоки 1 шт
Фундук 250 г
Масло сливочное 200 г
Шоколад горький 200 г
Апельсиновый сок 3 ст.л.
Яйцо куриное 6 шт
Сахар коричневый 200 г