Каталог товаров

Рецепты

Запеченные яблоки с ореховой начинкой
  1. Смешайте изюм, мелко порубленные фисташки и миндаль, цедру лимона и корицу.
  2. В сотейнике доведите до кипения яблочный сок с ванильным сахаром, медом и кокосовой стружкой. Кипятите на медленном огне в течение 5 минут, остудите.
  3. Яблоки очистите от сердцевины, верхушки срежьте, чтобы получились «крышечки».
  4. Выложите яблоки в жаропрочную форму, нафаршируйте ореховой смесью, накройте «крышечками». Залейте яблочным соком.
  5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, время от времени поливая яблоки соком.
Приятного аппетита!

Запеченные яблоки с ореховой начинкой

Будет готово через: 40 минут

Десерт, знакомый с самого детства! Ароматные, спелые яблоки наполнены аппетитной начинкой из сладкого изюма, хрустящих фисташек и миндаля, дополненных нежной кокосовой стружкой. Такое лакомство не только поразит своим прекрасным вкусом, но и принесет пользу организму и насытит его витаминами группы B и E, калием и железом.

Мы рекомендуем

  • Яблоки Гала БИО, Чили
  • Сухофрукты Термер изюм золотой 180г, Россия
  • Орехи Термер миндаль натуральный 140г, Россия
  • Орехи Термер фисташки 100г, Россия

Ингридиенты

Яблоки 4 шт
Изюм 50 г
Фисташки 50 г
Миндаль 50 г
Корица 1 ч.л.
Сок яблочный 1 стакан
Ванильный сахар 0.5 ч.л.
Лимон 0.5 шт
Мед 1 ст.л.
Стружка кокосовая 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яблоки 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Изюм 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Миндаль 50 г
Корица 1 ч.л.
Сок яблочный 1 стакан
Ванильный сахар 0.5 ч.л.
Лимон 0.5 шт
Стружка кокосовая 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.