Каталог товаров

Рецепты

Воздушный яблочный пирог
  1. Яйца взбейте с сахаром (150 г) и сметаной.
  2. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и замесите тесто консистенции густой сметаны.
  3. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте кубиками. Слегка присыпьте сахаром и корицей.
  4. В смазанную растительным маслом и присыпанную манной крупой форму выложите яблоки и залейте тестом.
  5. Выпекайте 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!

Воздушный яблочный пирог

Будет готово через: 40 минут

Яблочный пирог, пожалуй, один из самых распространенных и любимых десертов, который можно найти в кулинарной истории многих стран. Австрийский штрудель, французский тарт татен, русская шарлотка, британский крамбл – вся эта выпечка традиционно готовится с ароматными, спелыми яблоками.

Мы рекомендуем

  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Сметана "Наша Ферма" №1 20%, Россия
  • Яблоки Гала БИО, Чили
  • Крупа манная Мистраль Премиум Семолина 450 г, Россия

Ингридиенты

Яйцо куриное 3 шт
Сметана 200 г
Сахар-песок 180 г
Мука 200 г
Разрыхлитель для теста 1.5 ч.л.
Яблоки 4 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яйцо куриное 3 шт
Сметана 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок 180 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Мука 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Разрыхлитель для теста 1.5 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Яблоки 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.