Каталог товаров

Рецепты

Тыква в медово-мятном соусе
  1. Тыкву очистите и промойте, порежьте на небольшие ломтики.
  2. Для соуса смешайте масло, воду, сушеную мяту и мед до однородности.
  3. Застелите противень пергаментом, выложите тыкву и полейте соусом. Запекайте в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Когда тыква станет мягкой, достаньте ее и посыпьте сахаром. Отправьте в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!

Тыква в медово-мятном соусе

Будет готово через: 35 минут

Тыква – необычайно вкусный и полезный продукт, богатый каротином, витаминами группы B, C, E и PP. Запеченную в духовке ароматную тыкву в сладком медово-мятном соусе можно употреблять не только как самостоятельный десерт, но и добавлять в каши, пудинги и муссы.

Мы рекомендуем

  • Мёд Просто Азбука цветочный 400г, Россия
  • Мята 100 г, Израиль
  • Кунжут Eaglobe белый 227г, Китай

Ингредиенты

Тыква 300 г
Мед цветочный 2 ч.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Мята сушеная щепотка
Сахар коричневый 1 ст.л.
Кунжут 1 ч.л.
Мята 2 веточки
Вода питьевая 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тыква 300 г
Мята сушеная щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар коричневый 1 ст.л.
Кунжут 1 ч.л.
Мята 2 веточки