Каталог товаров

Рецепты

Шампиньоны, запеченные с сулугуни и луком-пореем
  1. Сыр сулугуни натрите на крупной терке. Шампиньоны помойте и очистите от кожицы.
  2. У очищенных грибов удалите ножки, чтобы остались только шляпки. Подготовленные шляпки посолите, приправьте белым молотым перцем и сбрызните оливковым маслом.
  3. Нафаршируйте шляпки шампиньонов мелко порезанным луком-пореем, сверху покройте тертым сыром и приправьте сушеным базиликом.
  4. Подготовленные фаршированные шампиньоны уложите в смазанную сливочным маслом керамическую форму и запекайте в духовке при 180°С в течение 7-10 минут.
Приятного аппетита!

Шампиньоны, запеченные с сулугуни и луком-пореем

Будет готово через: 25 минут

Аппетитные, запеченные в духовке шампиньоны с луком-пореем и пряным базиликом под шапкой из ароматного сулугуни. Этот знаменитый грузинский рассольный сыр готовится из пастеризованного коровьего, овечьего, буйволиного или козьего молока и придает блюду приятный сливочный вкус с легкими солоноватыми нотками.

Мы рекомендуем

  • Сыр Сулугуни 40%, Россия
  • Масло оливковое Castel di Lego Extra Virgine (регион Сицилия) 750 мл, Италия
  • Приправа Cannamela перец белый молотый БИО 50г, Италия
  • Приправа Cannamela базилик (листочки) 8г, Италия
  • Тимьян 30г в упаковке, Израиль

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г
Сыр сулугуни 200 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное 10 г
Лук-порей 1 стебель
Тимьян 2 веточки
Базилик сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Шампиньоны 300 г
Сыр сулугуни 200 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук-порей 1 стебель

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Тимьян 2 веточки
Базилик сушеный по вкусу
Перец белый по вкусу