Каталог товаров

Рецепты

Сибас, запеченный с овощами и лимоном
  1. Рыбу помойте, замаринуйте на 30 минут с соком половины лимона и 4 ст. л. оливкового масла. Затем приправьте солью и перцем.
  2. Баклажан, вторую половину лимона и морковь нарежьте кружочками.
  3. Оливковое масло смешайте с орегано и базиликом, приправьте солью и перцем. Смажьте овощи получившимся пряным маслом.
  4. Баклажаны обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон по 2 минуты, чтобы только появились темные полосы.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. В керамическую форму выложите филе сибаса, сверху положите помидоры черри, кружочки баклажанов, моркови и лимона.
  6. Накройте форму фольгой, защипните края и запекайте 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Сибас, запеченный с овощами и лимоном

Приготовление займет: 30 минут
Будет готово через: 45 минут

Аппетитный запеченный сибас прекрасно сочетается с сочными и яркими овощами – сладкой морковью, ароматными помидорами черри и нежным баклажаном. Пряный орегано и душистый базилик придадут блюду восхитительный аромат, а лимон добавит легкие нотки цитрусовых. 

Мы рекомендуем

  • Сибас (морской волк) филе (на коже), Средиземное море
  • Баклажаны, Нидерланды
  • Помидоры Черри на ветке 250 г Просто Азбука Нидерланды
  • Масло оливковое Castel di Lego Extra Virgine (регион Сицилия) 750 мл, Италия
  • Приправа Cannamela орегано (листочки) 8г, Италия

Ингредиенты

Сибас 2 шт
Баклажан 1 шт
Лимон 1 шт
Помидоры черри 4 шт
Морковь шт
Масло оливковое 8 ст.л.
Орегано свежий ч.л.
Базилик сушеный ч.л.
Петрушка 2 веточки
Черный перец, соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сибас 2 шт
Баклажан 1 шт
Лимон 1 шт
Помидоры черри 4 шт
Морковь шт
Масло оливковое 8 ст.л.
Орегано свежий ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Базилик сушеный ч.л.
Петрушка 2 веточки
Черный перец, соль по вкусу