Каталог товаров

Рецепты

Фаршированные мини-перцы
  1. Перец помойте, отрежьте верхушку и очистите от семян.
  2. Чеддер и чеснок натрите на терке и смешайте со сливочным сыром. Добавьте паприку, соль и перец по вкусу.
  3. Нафаршируйте перцы сырной начинкой.
  4. Перцы обваляйте в муке. Выложите перцы на противень или доску и оставьте на 10 минут, чтобы кляр «схватился».
  5. Окуните перцы в молоко и обваляйте перцы в панировочных сухарях.
  6. В сотейнике разогрейте подсолнечное масло. Окуните перцы в молоко и сухари еще раз, а затем обжарьте их в течение 1-2 минут.
  7. Выложите перцы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!

Фаршированные мини-перцы

Будет готово через: 30 минут

Необычная закуска из сладких перчиков, фаршированных нежным сливочным сыром с ароматным «Чеддером» и обжаренных во фритюре до золотистой корочки. Чтобы сделать блюдо более пикантным, можно заменить сладкие перцы на халапеньо, популярный в Мексике и Испании, либо просто разнообразить блюдо кисло-сладким или острым соусом.

Мы рекомендуем

  • Перец (мини) сладкий Fred&Ed 150г в стакане, Нидерланды
  • Приправа Cannamela паприка сладкая 25г, Италия
  • Сыр Ricotta 45% Unаgrande 250г, Россия
  • Сыр Cheddar облегченный Wyke Farms 200г, Великобритания
  • Сухари панировочные Leimer Био 200г, Германия

Ингредиенты

Перец (мини) 12 шт
Сыр сливочный 200 г
Сыр Чеддер 180 г
Молоко 100 мл
Мука 100 г
Сухари панировочные стакана
Чеснок зубчики 2 дольки
Масло подсолнечное 400 мл
Паприка сладкая щепотка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Перец (мини) 12 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр сливочный 200 г
Сыр Чеддер 180 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Молоко 100 мл
Мука 100 г
Сухари панировочные стакана
Чеснок зубчики 2 дольки
Паприка сладкая щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.