Каталог товаров

Рецепты

Картофельные шарики с тунцом
  1. Картофель отварите в холодной подсоленной воде (около 25 минут после закипания). Сделайте пюре и оставьте остужаться.
  2. Добавьте в пюре молоко, тертый сыр, растопленное сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу. Уберите на полчаса в холодильник.
  3. Тунец разомните вилкой, предварительно слив оливковое масло.
  4. Из картофельного теста сформуйте шарик, затем сделайте из него лепешку, выложите немного начинки и снова скатайте шарик.
  5. Выложите шарики на противень с пергаментом, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Картофельные шарики с тунцом

Будет готово через: 1 час

Аппетитные картофельные шарики с нежной начинкой из филе тунца станут прекрасной горячей закуской, которую можно дополнить разнообразными соусами: от легкого сметанного до пикантного кисло-сладкого и острого томатного.

Мы рекомендуем

  • Сыр Cheddar облегченный Wyke Farms 200г, Великобритания
  • Картофель нового урожая EGO GROWERS LTD Просто Азбука, Израиль
  • Тунец Callipo "Иелоуфин" в оливковом масле Био 150 г, Италия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия

Ингредиенты

Картофель 6 шт
Молоко 150 мл
Масло сливочное 30 г
Сыр Чеддер 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Тунец консервированный в оливковом масле 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Картофель 6 шт
Молоко 150 мл
Сыр Чеддер 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Тунец консервированный в оливковом масле 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.