Каталог товаров

Рецепты

Тирамису с инжиром
  1. Инжир помойте и нарежьте мелким кубиком.
  2. Смешайте сахар со сливками и тщательно взбейте миксером. Добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Добавьте мелко натертую цедру апельсина, перемешайте.
  3. Печенье разделите на половинки. Окуните печенье в чуть теплый апельсиновый сок и выложите на дно стакана или креманки. Сверху положите инжир, затем – крем, снова слой печенья и крем. Сверху украсьте инжиром. Уберите в холодильник на полчаса-час.
Приятного аппетита!

Тирамису с инжиром

Приготовление займет: 30 минут
Будет готово через: 20 минут

Традиционный итальянский десерт с хрустящим печеньем и воздушным кремом из сыра маскарпоне, обладающим нежным сливочным вкусом. Необычный для этого блюда ингредиент – инжир – добавляет вкусу лакомства приятные кисло-сладкие нотки.

Мы рекомендуем

  • Инжир, Бразилия
  • Сыр Mascarpone 80% Galbani 250г, Италия
  • Печенье Savoiardi сахарное Bio 200г, Италия
  • Сок прямого отжима Просто Азбука апельсиновый 0.5л

Ингредиенты

Инжир 2 шт
Сливки жирные 100 г
Сахар-песок 50 г
Сыр Маскарпоне 100 г
Апельсиновый сок 50 мл
Печенье Савоярди 10 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Инжир 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок 50 г
Сыр Маскарпоне 100 г
Апельсиновый сок 50 мл
Печенье Савоярди 10 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.