Каталог товаров

Рецепты

Палтус с сальсой из ананаса
  1. В сотейнике растопите сливочное масло с сахаром, лимонным соком, соевым соусом и пропущенным через пресс чесноком. Приправьте молотым перцем и готовьте около минуты. Снимите с огня.
  2. Филе палтуса промойте, обсушите бумажным полотенцем и смажьте получившимся соусом. Обжарьте на разогретой сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. Острый перец промойте под холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Лук и ананас порежьте мелким кубиком, кинзу порубите. Смешайте перец, ананас, лук, кинзу, цедру и сок половины лайма. Посолите соус по вкусу.
Приятного аппетита!

Палтус с сальсой из ананаса

Будет готово через: 20 минут

Нежное филе палтуса в пикантном маринаде, приготовленное на гриле, и яркая, необычная сальса с сочным, сладким ананасом и острым чили – идеальный легкий ужин, способный удивить и порадовать Вас и Ваших близких.

Мы рекомендуем

  • Палтус охлажденный филе 3/600
  • Ананас очищенный, Коста-Рика
  • Кинза 50 г, Узбекистан
  • Соус соевый Киккоман "Легкий" 150мл диспенсер, Нидерланды
  • Сахар Billington's Demerara 500г, Великобритания

Ингредиенты

Филе палтуса 400 г
Сахар коричневый 1 ст.л.
Масло сливочное 20 г
Лимон шт
Соевый соус 1 ч.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Ананас 200 г
Перец чили зеленый шт
Лук красный луковицы
Кинза свежая 2 веточки
Лайм шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе палтуса 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар коричневый 1 ст.л.
Лимон шт
Соевый соус 1 ч.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Ананас 200 г
Перец чили зеленый шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук красный луковицы
Кинза свежая 2 веточки
Лайм шт
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.