Каталог товаров

Рецепты

Омлет со шпинатом в беконе
  1. Яйца слегка взбейте. Шпинат мелко порежьте, добавьте вместе с сыром к яичной смеси. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте мускатным орехом.
  2. В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и поджарьте омлет на среднем огне в течение 3 минут. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
  3. Порежьте омлет на широкие полосы. На ломтик бекона выложите омлет, заверните в плотный рулет и закрепите зубочисткой.
  4. Обжарьте рулеты в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 3 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Омлет со шпинатом в беконе

Будет готово через: 15 минут

Аппетитная закуска из нежного, воздушного омлета со свежим шпинатом и хрустящим беконом. Шпинат – это не только яркий и вкусный овощ, но и кладезь необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Современные диетологи даже причисляют шпинат к пятерке наиболее полезных продуктов в мире. Он богат каротином, витаминами группы B, A, C и E.

Мы рекомендуем

  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Бекон сырокопченый Таганский МПЗ, Россия
  • Приправа Cannamela мускатный орех дроблёный 24г в мельнице, Италия
  • Сыр Parmigiano Reggiano DOP (тертый) Bertozzi 85г, Италия

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 шт
Шпинат стакана
Сыр пармезан тертый 1 ст.л.
Бекон 4 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Шпинат стакана
Сыр пармезан тертый 1 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Орех мускатный по вкусу
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.