Каталог товаров

Рецепты

Паста с брокколи
  1. Брокколи отварите в подсоленной воде на среднем огне (около 5-10 минут). Достаньте капусту из кастрюли шумовкой и остудите.
  2. Отварите пасту в кипящем бульоне от капусты до состояния аль денте (следуйте инструкции на упаковке).
  3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Чеснок слегка раздавите ножом и обжарьте в оливковом масле на среднем огне. Достаньте чеснок, как только он покроется золотистой корочкой.
  4. Брокколи порежьте и обжарьте в чесночном масле в течение 5 минут. Поперчите по вкусу.
  5. Пасту откиньте на дуршлаг и добавьте к брокколи, тушите еще около 3 минут. Снимите сковороду с огня.
Приятного аппетита!

Паста с брокколи

Будет готово через: 30 минут

Аппетитная итальянская паста с нежной капустой брокколи, обжаренной в чесночном оливковом масле, и изысканным пармезаном. В качестве основы блюда можно выбрать забавные бантики «фарфалле», аккуратные ракушки «орекьетте» или изящные перышки «пенне ригате».

Мы рекомендуем

  • Макаронные изделия Grand Mere "Ракушки" 250г, Франция
  • Овощи Просто Азбука капуста брокколи 400г, Россия
  • Сыр Parmigiano Reggiano DOP (тертый) Bertozzi 85г, Италия
  • Масло оливковое Gaea Organic Extra Virgin 500мл, Греция

Ингредиенты

Паста 150 г
Капуста брокколи 250 г
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Сыр пармезан тертый 30 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Капуста брокколи 250 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Сыр пармезан тертый 30 г
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.