Каталог товаров

Рецепты

Салат с утиной грудкой, грушей и гранатом
  1. Грецкие орехи разрежьте пополам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  2. Грушу нарежьте тонкими ломтиками. Гранат аккуратно очистите, надрезав кожуру крест-накрест и разделив его на несколько частей.
  3. Выложите на тарелку листья салата корн, ломтики утиной грудки и груши. Сбрызните бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!

Салат с утиной грудкой, грушей и гранатом

Будет готово через: 15 минут

Легкое и аппетитное блюдо с изысканной копченой утиной грудкой, кисло-сладким гранатом, хрустящей грушей и ярким салатом корн, который добавляет палитре вкусов легкие ореховые нотки. Пикантный бальзамический уксус с тонкими винными оттенками идеально подходит для заправки салата.

Мы рекомендуем

  • Салат Корн 125 г, Италия
  • Грудка утиная Edouard Artzner копченая 100г, Франция
  • Груши "Вильямс"
  • Гранаты, Индия
  • Орехи Seeberger грецкие 150г, Германия
  • Уксус бальзамический Aсetum Laura 250мл, Италия

Ингредиенты

Грудка утиная копченая 50 г
Груша 1 шт
Гранат шт
Салат корн 100 г
Орех грецкий 30 г
Уксус бальзамический 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Грудка утиная копченая 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Груша 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Гранат шт
Салат корн 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Орех грецкий 30 г
Уксус бальзамический 2 ст.л.