Каталог товаров

Рецепты

Таралли с миндалем
  1. Миндаль крупно покрошите.
  2. В муку добавьте соль, оливковое масло, вино и миндаль. Замесите эластичное тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, накрыв пленкой.
  3. Разделите тесто на порции (примерно по 10 г), раскатайте в палочки длиной около 10 см и сформуйте из них небольшие крендельки «канатиком».
  4. Опустите получившееся печенье в кипящую воду и варите, пока они не всплывут. Обсушите, выложив печенье на бумажное полотенце.
  5. Противень застелите пергаментом и выложите на него таралли. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Таралли с миндалем

Будет готово через: 1 час

Хрустящие и рассыпчатые итальянские сушки "таралли" отлично подходят для легкого перекуса в течение дня. Таралли существуют со всевозможными добавками, от ароматного фенхеля до пикантного перца чили.

Мы рекомендуем

  • Орехи Термер миндаль натуральный 140г, Россия
  • Мука Nordic пшеничная 2кг, Финляндия
  • Масло оливковое Gaea Organic Extra Virgin 500мл, Греция

Ингредиенты

Вино белое сухое 50 мл
Вода питьевая 50 мл
Мука 250 г
Масло оливковое 60 мл
Соль щепотка
Миндаль 100 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Вино белое сухое 50 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 60 мл
Миндаль 100 г