Каталог товаров

Рецепты

Вишневый тирамису
  1. Вишню помойте и освободите от косточек.
  2. Смешайте сахар со сливками и тщательно взбейте миксером. Добавьте маскарпоне и аккуратно перемешайте. Добавьте мелко натертую цедру апельсина, перемешайте.
  3. Печенье разделите на половинки. Окуните печенье в чуть теплый вишневый сок и выложите на дно стакана или креманки. Сверху положите вишню, затем – крем, снова слой печенья и крем. Сверху украсьте ягодами вишни. Уберите в холодильник на полчаса-час.
Приятного аппетита!

Вишневый тирамису

Приготовление займет: 30 минут
Будет готово через: 20 минут

Итальянский многослойный десерт, завоевавший популярность далеко за пределами своей родины. Сочная, спелая, сладкая вишня идеально сочетается с нежным сыром маскарпоне и сливками. Апельсиновая цедра добавляет крему легкие терпкие нотки во вкусе и цитрусовые оттенки в аромате. Идеальный летний десерт!

Мы рекомендуем

  • Сыр Mascarpone 80% Galbani 250г, Италия
  • Сливочный продукт Parmalat для взбивания 35% 500г, Россия
  • Нектар Granini вишневый 1л, Франция
  • Вишня весовая

Ингридиенты

Вишня 200 г
Сливки жирные 100 г
Сахар-песок 50 г
Сыр Маскарпоне 100 г
Апельсин шт
Сок вишневый 50 мл
Печенье Савоярди 10 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Вишня 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сливки жирные 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр Маскарпоне 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Апельсин шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сок вишневый 50 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Печенье Савоярди 10 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.