Каталог товаров

Рецепты

Тортеллини с сыром и шпинатом
  1. Слегка взбейте яйца с водой, оливковым маслом и щепоткой соли. Добавьте яичную смесь к муке и замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте тесто на 20 минут.
  2. Шпинат отварите в подсоленной воде до готовности (3-5 минут) и мелко порубите. Смешайте с рикоттой и пармезаном, приправьте по вкусу молотым мускатным орехом, солью и перцем.
  3. Тонко раскатайте тесто и выдавите при помощи стакана небольшие кружочки (около 6 см в диаметре). Выложите в центр начинку и аккуратно защипните края, кончики получившихся тортеллини соедините.
  4. Варите тортеллини в кипящей подсоленной воде около 5 минут (пока они не всплывут).
Приятного аппетита!

Тортеллини с сыром и шпинатом

Будет готово через: 40 минут

Аппетитные миниатюрные итальянские пельмени с сочной начинкой из полезного шпината, ароматного пармезана и нежной рикотты. Фаршировать тортеллини можно не только овощами и сыром, но и разными видами мяса, например, курицей или свиной ветчиной. Кроме того, можно поэкспериментировать и с цветом теста: если добавить томат, то оно получится красным, а со шпинатом станет зеленым.

Мы рекомендуем

  • Мука Nordic пшеничная 2кг, Финляндия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Приправа Cannamela мускатный орех дроблёный 24г в мельнице, Италия
  • Сыр Parmigiano Reggiano DOP (тертый) Bertozzi 85г, Италия
  • Сыр Ricotta 45% Unаgrande 250г, Россия

Ингредиенты

Мука 400 г
Яйцо куриное 3 шт
Вода питьевая 3 ст.л.
Сыр рикотта 200 г
Сыр пармезан тертый 30 г
Помидоры черри 10 шт
Базилик свежий 2 веточки
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сыр пармезан тертый 30 г
Помидоры черри 10 шт
Базилик свежий 2 веточки
Орех мускатный по вкусу
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.