Каталог товаров

Рецепты

Овсяные маффины с малиной
  1. В миске смешайте муку, овсяные хлопья, ¾ стакана сахара, разрыхлитель и соль. В другой емкости соедините молоко, сок, масло из виноградных косточек, ванилин и цедру половины апельсина, смешайте до однородности.
  2. Отдельно взбейте миксером 4 яичных белка и оставшийся сахар (до состояния крепкой пены с «пиками»).
  3. Соедините молочную смесь со мукой и овсяными хлопьями и перемешайте до однородности.
  4. Аккуратно добавьте к получившейся массе взбитые белки, тщательно перемешайте ложкой или лопаткой. Добавьте малину и снова перемешайте.
  5. Выложите тесто в силиконовые формочки для кексов (тесто должно занимать не больше половины формы).
  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!

Овсяные маффины с малиной

Будет готово через: 1 час

Ароматные свежеиспеченные кексы прекрасно подойдут для легкого завтрака. Нежное, сладкое тесто прекрасно дополнено сочной, кисло-сладкой малиной, а апельсиновая цедра и сок придают выпечке тонкий цитрусовый аромат.

Мы рекомендуем

  • Масло из виноградных косточек Monini 1л, Италия
  • Малина Элит Driscoll's 170г, США
  • Хлопья Quaker Квакер Оутс овсяные 500 г, Нидерланды
  • Мука Nordic пшеничная 2кг, Финляндия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия

Ингредиенты

Мука 1 стакана
Хлопья овсяные 2 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
Соль щепотка
Молоко 2 стакана
Апельсиновый сок стакана
Масло из виноградных косточек 3 ст.л.
Ванильный сахар 8 г
Апельсин шт
Яйцо куриное 4 шт
Малина 2 стакана

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мука 1 стакана
Хлопья овсяные 2 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
Молоко 2 стакана
Апельсиновый сок стакана
Масло из виноградных косточек 3 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Ванильный сахар 8 г
Апельсин шт
Малина 2 стакана