Каталог товаров

Рецепты

Клубнично-малиновый трифл
  1. Клубнику, малину и сахар смешайте в блендере до состояния пюре. На небольшой скорости взбейте миксером сливки и творог до однородности. Затем, увеличив скорость, взбивайте еще около 5 минут.
  2. Печенье измельчите в крошку.
  3. На дно стакана выложите печенье, затем ягодное пюре, творожно-сливочный крем, сверху посыпьте крошкой печенья. Уберите трифл в холодильник на час.
Приятного аппетита!

Клубнично-малиновый трифл

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 15 минут

Трифл – традиционный английский десерт из творожного крема, свежих фруктов или мармелада и измельченного печенья. Ароматное пюре из свежих ягод малины и клубники прекрасно дополнит и освежит нежное сочетание творога и песочного печенья. Блюдо отлично подходит не только для подачи после ужина, но и для легкого завтрака.

Мы рекомендуем

  • Клубника "Шампанэ" 250г, Эфиопия
  • Малина Элит Driscoll's 170г, США
  • Творог "Наша Ферма" №1 обезжиренный, Россия
  • Сливочный продукт Parmalat для взбивания 35% 500г, Россия
  • Печенье Bahlsen Leibniz сливочное 200г, Германия

Ингредиенты

Клубника 300 г
Малина 300 г
Сливки жирные 120 г
Творог 160 г
Печенье песочное 15 шт
Мята 2 веточки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Клубника 300 г
Малина 300 г
Творог 160 г
Печенье песочное 15 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Мята 2 веточки