Каталог товаров

Рецепты

Кассероль с цуккини и сладким перцем
  1. Помойте и очистите овощи. Помидоры и грибы разрежьте пополам, картофель и перец нарежьте кубиками среднего размера, а цуккини и лук – кружочками.
  2. Выложите в небольшие жаропрочные формочки картофель, шампиньоны и перец, приправьте солью, перцем и базиликом и сбрызните 2 ст. л оливкового масла. Сверху добавьте кружочки лука, затем – слой цуккини, снова сбрызните маслом, приправьте солью, перцем и базиликом. В конце выложите половинки помидоров черри.
  3. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!

Кассероль с цуккини и сладким перцем

Будет готово через: 50 минут

Во французском языке словом «кассероль» обозначается кастрюля, приспособленная для томления в духовке. Однако это наименование перешло и на блюда, которые готовятся в посуде такого вида. Сочные помидоры черри, нежные цуккини, ароматные шампиньоны, хрустящий перец и мягкий картофель, запеченные в духовке под тонкой сырной корочкой и пропитавшиеся насыщенным, пряным ароматом базилика, станут прекрасным, легким ужином для всей семьи!

Мы рекомендуем

  • Цуккини, Испания
  • Помидоры Черри снековые 250 г Просто Азбука, Нидерланды
  • Приправа Cannamela базилик (листочки) 8г, Италия
  • Сыр Chef Saveu облегченный 20% Margot Fromages, Швейцария

Ингредиенты

Картофель 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук красный 1 луковица
Цукини 1 шт
Помидоры черри 12 шт
Масло оливковое 4 ст.л.
Сыр твердый 100 г
Шампиньоны 5 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Картофель 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук красный 1 луковица
Цукини 1 шт
Помидоры черри 12 шт
Масло оливковое 4 ст.л.
Сыр твердый 100 г
Шампиньоны 5 шт