Каталог товаров

Рецепты

Каннеллони с мясом и грибами
  1. Лук и грибы мелко нарежьте. С помидоров снимите шкурку, нарежьте небольшими кубиками. Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте грибы и фарш, хорошо обжарьте. Добавьте помидоры, приправьте солью, перцем и кориандром по вкусу, жарьте 10-15 минут.
  3. Для соуса «Бешамель» растопите в сотейнике сливочное масло. Добавьте муку, немного обжарьте. Затем влейте молоко, посолите и поперчите, варите до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
  4. Сыр натрите на средней терке. Каннеллони заполните остывшем фаршем.
  5. В форму для запекания выложите половину соуса. Выложите каннеллони. Залейте оставшимся соусом. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Посыпьте сыром и готовьте еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Каннеллони с мясом и грибами

Будет готово через: 45 минут

Аппетитная итальянская паста каннеллони, фаршированная сочной начинкой из говядины, ароматных шампиньонов и спелых помидоров и покрытая золотистой сырной корочкой. Нежный, густой соус «Бешамель» добавляет вкусу блюда легкие сливочные нотки.

Мы рекомендуем

  • Фарш из говядины охлажденный, Россия
  • Помидоры Бакинские крупные, Азербайджан
  • Приправа Cannamela кориандр 15г в мельнице, Италия
  • Приправа Cannamela перец белый 32г в мельнице, Италия
  • Сыр Chef Saveu облегченный 20% Margot Fromages, Швейцария

Ингредиенты

Паста Каннеллони 200 г
Фарш говяжий 300 г
Помидоры 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 луковица
Сыр твердый 150 г
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Масло сливочное 30 г
Мука 2 ст.л.
Молоко 600 мл
Кориандр щепотка
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Паста Каннеллони 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Фарш говяжий 300 г
Помидоры 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 луковица
Сыр твердый 150 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Молоко 600 мл
Кориандр щепотка
Перец белый по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.