Каталог товаров

Рецепты

Салат с курицей и персиком
  1. Куриное филе посолите и поперчите, слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут с обеих сторон. Снимите с огня.
  2. Персики помойте и очистите от косточек. Слегка смажьте их оливковым маслом и обжарьте на разогретой сковороде на среднем огне в течение 3-х минут с каждой стороны.
  3. Для заправки смешайте горчицу, бальзамический уксус, 1 ч. л. воды и оставшееся оливковое масло.
  4. Филе порежьте тонкими ломтиками, сыр мелко покрошите.
  5. Выложите на тарелку листья салата, ломтики курицы и персики, сбрызните заправкой.
Приятного аппетита!

Салат с курицей и персиком

Будет готово через: 25 минут

Интересный салат с оригинальным сочетанием вкусов – нежная куриная грудка и медовый, сочный персик, обжаренные на сковороде-гриль, дополнены хрустящим, сладковатым салатом фриллис, ароматной сыром фета и пикантной заправкой с добавлением белого бальзамического уксуса. 

Мы рекомендуем

  • Салат Премиум в горшочке АК Московский, Россия
  • Филе куриное охлажденное, Россия
  • Сыр рассольный Фетакса 45% Hochland 200г, Республика Сербия
  • Уксус "Kuhne" винный 6% белый 250 мл, Германия

Ингредиенты

Грудка куриная 200 г
Персик 2 шт
Дижонская горчица 1 ч.л.
Уксус бальзамический белый 1 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Салат фриллис 100 г
Сыр фета 75 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Персик 2 шт
Дижонская горчица 1 ч.л.
Уксус бальзамический белый 1 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Салат фриллис 100 г
Сыр фета 75 г
Перец по вкусу