Каталог товаров

Рецепты

Салат с прошутто и дыней
  1. Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мед и горчицу, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Прошутто нарежьте тонкими ломтиками. Из дыни сформуйте шарики при помощи небольшой ложки для мороженого. Сыр порежьте мелким кубиком.
  3. На тарелку выложите ломтики ветчины, шарики дыни и сыр, сбрызните заправкой.
Приятного аппетита!

Салат с прошутто и дыней

Будет готово через: 15 минут

Аппетитный салат с медово-сладкой дыней сорта канталупе и традиционными итальянскими продуктами – нежной моцареллой и ароматной сыровяленой ветчиной прошутто. Изысканная заправка из душистого оливкового масла, насыщенного бальзамика, сладкого меда и слегка острой горчицы идеально дополняет салат.

Мы рекомендуем

  • Дыня Канталупе, Бразилия
  • Мёд Просто Азбука акация 400г, Россия
  • Окорок Renzini Прошутто в розовом перце сыровяленый 70 г нарезка, Италия
  • Сыр Mozzarella 30% light Galbani 125г Италия
  • Уксус бальзамический Casa Rinaldi 250мл, Италия

Ингредиенты

Дыня канталупе 0.5 шт
Прошутто 100 г
Сыр моцарелла 100 г
Базилик свежий 4 веточки
Масло оливковое 1 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Дыня канталупе 0.5 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Прошутто 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Базилик свежий 4 веточки
Масло оливковое 1 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ст.л.