Каталог товаров

Рецепты

Кнедли со сливой
  1. В миске смешайте творог, желтки, 60 г сливочного масла, соль, муку и замесите эластичное тесто (может понадобиться еще мука). Заверните в пищевую пленку или накройте крышкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
  2. Сливы помойте, аккуратно очистите от косточек (чтобы фрукты остались целыми). В каждую сливу положите по одному куску рафинада.
  3. Присыпьте стол мукой. Сделайте из теста валик диаметром 5 см и нарежьте его на 12 кусков. Каждый кусочек раскатайте, положить по сливе и заверните ее в тесто, плотно защипывая края.
  4. Вскипятите подсоленную воду. Опустите туда кнедлики и варите под крышкой 10 минут на слабом огне.
  5. В это время растопите на сковороде сливочное масло, добавьте сухари, корицу и обжарьте до золотистого цвета. Высыпьте на тарелку.
  6. Достаньте кнедлики из воды, обваляйте в панировке.
Приятного аппетита!

Кнедли со сливой

Приготовление займет: 30 минут
Будет готово через: 30 минут

Необыкновенно нежный, легкий и полезный десерт из натурального творога с ароматной начинкой из спелых слив легко приготовить дома! Немецкие клёцки, получившие название «кнедль», давно завоевали популярность во всем мире. Готовят их из картофеля, хлебных крошек, дрожжевого теста или творога, а в качестве начинки можно выбрать любимый продукт – фрукты для десертных кнедлей, мясной фарш – для клёцок на гарнир.

Мы рекомендуем

  • Слива красная, ЮАР
  • Мука Alce Nero из цельнозерновой пшеницы БИО 1кг, Италия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Творог "Наша Ферма" №1 обезжиренный, Россия

Ингредиенты

Творог обезжиренный 250 г
Мука 150 г
Яйцо куриное 3 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Творог обезжиренный 250 г
Яйцо куриное 3 шт