Каталог товаров

Рецепты

Кофе фраппе с шоколадным сиропом
  1. Сварите крепкий кофе в турке или кофемашине (3 ст. л. зерен на стакан воды).
  2. Остудите, смешайте с сахаром, 1 ст. л. молока и разлейте в формочки для льда. Уберите в морозилку на 2 часа.
  3. В блендере измельчите кубики замороженного кофе, добавив к нему оставшееся молоко и шоколадный сироп.
Приятного аппетита!

Кофе фраппе с шоколадным сиропом

Приготовление займет: 2 часа
Будет готово через: 10 минут

Освежающий холодный напиток на основе ароматного, насыщенного эспрессо очень популярен в Греции и на Кипре. Шоколадный сироп придает напитку приятные сладкие и слегка терпкие нотки. Идеальным дополнением к холодному кофе фраппе станет хрустящее шоколадное печенье.

Мы рекомендуем

  • Кофе в зернах Просто Азбука Арабика, Бразилия 
  • Сироп Hersheys десертный шоколадный 680г, США
  • Молоко пастеризованное "Рузское" 3,2-4% 1л, Россия
  • Сахарный песок Просто Азбука тростниковый коричневый 1 кг, Россия
  • Шоколад Lindt "Экселланс" 85% какао 100г, Франция

Ингредиенты

Кофе в зернах 3 ст.л.
Вода питьевая 1 стакан
Сахар коричневый 2 ст.л.
Молоко 260 мл
Сироп шоколадный 2 ст.л.
Шоколад 30 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Кофе в зернах 3 ст.л.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Молоко 260 мл
Сироп шоколадный 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Шоколад 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.