Каталог товаров

Рецепты

Гаспачо
  1. Помидоры очистите от кожицы, сделав на них разрезы крест-накрест и опустив на 30 секунд в кипяток.
  2. Огурцы очистите от кожуры. Затем крупно нарежьте половину овощей и измельчите их в блендере.
  3. Добавьте сок половины лимона, оливковое масло, зерна кумина, посолите и поперчите по вкусу. Еще раз взбейте в блендере.
  4. Оставшиеся овощи нарежьте мелким кубиком и соедините их с получившимся овощным пюре, перемешайте.
  5. Уберите суп в холодильник настаиваться 2-3 часа.
Приятного аппетита!

Гаспачо

Приготовление займет: 2 часа
Будет готово через: 20 минут

Традиционный холодный испанский суп из спелых помидоров, хрустящего сладкого перца, пикантного лука и чеснока. Душистые зерна кумина придают блюду пряный аромат и неповторимый, изысканный вкус. Прекрасный обед в знойный летний день!

Мы рекомендуем

  • Помидоры Бакинские крупные, Азербайджан
  • Огурцы гладкие весовые, Азербайджан
  • Лук шалот 250 г в сетке, Франция
  • Приправа SONNENTOR кумин (зира) в зернах БИО 30 г, Австрия
  • Лимоны, Испания
  • Масло оливковое Spelunca Extra Virgin 0.75 л Испания

Ингредиенты

Помидоры 500 г
Перец болгарский 300 г
Огурец 150 г
Чеснок зубчики 1 дольки
Масло оливковое 100 мл
Лимон 0.5 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Помидоры 500 г
Перец болгарский 300 г
Огурец 150 г
Чеснок зубчики 1 дольки
Масло оливковое 100 мл
Лимон 0.5 шт