Каталог товаров

Рецепты

Холодный персиковый чай
  1. Лимон порежьте небольшими дольками. Персик очистите и крупно нарежьте.
  2. Залейте чай с лимоном и имбирем кипятком (потребуется около 300 мл). Оставьте завариваться на 7-8 минут.
  3. Измельчите в блендере персик, добавьте сахар и взбейте. Добавьте персики к чаю, перемешайте.
  4. Выложите в стакан несколько кубиков льда, добавьте процеженный через ситечко персиковый чай.
Приятного аппетита!

Холодный персиковый чай

Будет готово через: 15 минут

Холодный черный чай со сладким персиком, пряным имбирем и ароматным лимоном прекрасно освежает в знойный летний день. Такой напиток замечательно подойдет и для семейного отдыха на природе, и для вечеринки с друзьями на открытом воздухе.

Мы рекомендуем

  • Персики нового урожая, Испания
  • Чай черный Dammann "Инь Чжень Эрл Грей", Франция
  • Имбирь, Китай
  • Лимоны, Испания
  • Сахар Billington's Demerara 500г, Великобритания

Ингредиенты

Вода питьевая 300 мл
Чай черный 10 г
Лимон шт
Имбирь 5 г
Лед в кубиках 8 шт
Персик 1 шт
Сахар коричневый 4 ч.л.
Мята 2 веточки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Чай черный 10 г
Лимон шт
Имбирь 5 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лед в кубиках 8 шт
Персик 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар коричневый 4 ч.л.
Мята 2 веточки