Каталог товаров

Рецепты

Мигас
  1. Яйца слегка взбейте, добавив к ним 1 ст. л. воды, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Тортильи порежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. Разогрейте в сковороде на среднем огне сливочное и оливковое масло. Обжарьте тортильи до золотистого цвета, не забывайте периодически помешивать.
  3. Добавьте к тортильям порезанные кубиками кабачок, сладкий перец и лук. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте в течение 5-7 минут.
  4. Добавьте яйца и готовьте, непрерывно помешивая, еще 5 минут. Снимите сковороду с огня, добавьте половинки томатов черри.
Приятного аппетита!

Мигас

Будет готово через: 20 минут

Мигас - традиционное испанское блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. В одном из классических рецептов в мигас добавляется хамон - знаменитый испанский сыровяленый окорок. С начинкой для этого блюда можно экспериментировать - прекрасно подойдут и разнообразные сочные, свежие овощи, и пряные колбаски чоризо или бекон, и ароматный сыр.

Мы рекомендуем

  • Перец зеленый
  • Кабачки, Турция
  • Сыр Parmigiano Reggiano DOP (тертый) Bertozzi 85г, Италия
  • Лепешки Delicados Tortillas мексиканские пшеничные оригинальные 400 г, Россия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Масло сливочное Bordier ручной работы несоленое 125 г в пергаменте, Франция
  • Масло оливковое Gaudiano БИО Extra Virgine (регион Пулия) 500 мл, Италия
  • Помидоры Черри снековые 250 г Просто Азбука, Нидерланды

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 шт
Масло сливочное 20 г
Масло оливковое 1 ст.л.
Тортилья 2 шт
Перец болгарский зеленый 1 шт
Кабачок шт
Лук луковицы
Помидоры черри 8 шт
Сыр 75 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Масло оливковое 1 ст.л.
Тортилья 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец болгарский зеленый 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Кабачок шт
Лук луковицы
Помидоры черри 8 шт
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.