Каталог товаров

Рецепты

Паста с морскими гребешками
  1. Натрите цедру лимона тонкими, длинными полосками. В разогретую сковородку выложите цедру, добавьте сахарную пудру и воду. Готовьте около 10 минут, непрерывно помешивая. Снимите сковороду с огня, выложите цедру в один слой на пергамент, дайте остыть и уберите в холодильник.
  2. Отварите пасту до состояния аль денте, как указано на упаковке.
  3. Морские гребешки слегка посолите.
  4. В сковороде разогрейте оливковое масло со сливочным и обжарьте гребешки по 2 минуты с каждой стороны, в конце – приправьте белым перцем.
Приятного аппетита!

Паста с морскими гребешками

Будет готово через: 30 минут

Необычайно вкусная итальянская паста лингвини дополнена нежными морскими гребешками и ароматной лимонной цедрой в карамели, придающей блюду яркие и цитрусовые нотки и приятную сладость. Такое несложное в приготовлении и в то же время изысканное блюдо не оставит равнодушным никого из Ваших гостей!

Мы рекомендуем

  • Морской гребешок 10/20 Атлантический океан
  • Макаронные изделия Rustichella "Лингвини" 500г, Италия
  • Лимоны, Испания
  • Сахарная пудра Dr. Oetker со вкусом ванили 80г, Россия
  • Масло оливковое Casa Rinaldi Extra Vergine 250мл, Италия
  • Приправа Cannamela перец белый горошком 32г, Италия

Ингредиенты

Паста лингвини 120 г
Морской гребешок 6 шт
Масло оливковое 1 ст.л.
Масло сливочное 15 г
Сахарная пудра 35 г
Вода питьевая 100 мл
Перец белый по вкусу
Соль щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Паста лингвини 120 г
Морской гребешок 6 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 1 ст.л.
Сахарная пудра 35 г
Перец белый по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.