Каталог товаров

Рецепты

Суп с нутом, треской и шпинатом
  1. Нут заранее замочите на 12 часов, затем отварите в холодной несоленой воде (2 литра) с ½ луковицы, ½ моркови и лавровым листом в течение 1-2 часов. За полчаса до окончания варки посолите по вкусу. Уберите из готового бульона с нутом специи, лук и морковь.
  2. Отварите отдельно филе трески с ½ луковицы, ½ моркови и лавровым листом в течение 10-15 минут.
  3. Оставшиеся свежие лук, морковь и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле до мягкости. Приправьте паприкой и розмарином, добавьте пятую часть нута без жидкости, порезанные кубиком помидоры и взбейте блендером до однородности. Снимите получившееся пюре с огня.
  4. Филе трески крупно порежьте. Смешайте в сотейнике 1 л горячего бульона, оставшегося от нута, с целым нутом, пюре из лука с морковью и рыбой. Доведите до кипения, поперчите по вкусу, добавьте листья шпината и варите 2-3 минуты.
Приятного аппетита!

Суп с нутом, треской и шпинатом

Приготовление займет: 12 часов
Будет готово через: 2 часа

Традиционный испанский суп с бобовыми (нутом, фасолью или чечевицей) под названием «потахе» родом с Канарских островов. Обычно он готовится с мясом, салом или сырокопченой колбасой чоризо. Однако в пост и на Пасхальной неделе мясные ингредиенты традиционно заменяются треской. 

Мы рекомендуем

  • Треска охлажденная (филе)
  • Горох Alce Nero нут БИО 400г, Италия
  • Салат Шпинат Белая дача 75 г в пакете, Россия
  • Масло оливковое Gaudiano БИО Extra Virgine (регион Пулия) 500 мл, Италия
  • Приправа Cannamela паприка сладкая 25г, Италия
  • Приправа Via delle Indie розмарин 30г, Италия

Ингредиенты

Филе трески 200 г
Нут сухой 250 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 луковицы
Шпинат 75 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Масло оливковое 2 ст.л.
Лавровый лист 2 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе трески 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Нут сухой 250 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 луковицы
Шпинат 75 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Масло оливковое 2 ст.л.
Лавровый лист 2 шт