Каталог товаров

Рецепты

Тапас
  1. Смешайте в миске рикотту, тертый пармезан, соус, мелко натертую цедру лимона, поперчите по вкусу. Скатайте из получившейся сырной массы небольшие шарики. Уберите в холодильник на час. Затем обваляйте шарики в мелко порубленных фисташках.
  2. Клубнику разрежьте пополам, авокадо очистите и нарежьте небольшими брусочками. Семгу и сыр из овечьего молока нарежьте тонкими ломтиками. Наколите на шпажки поочередно семгу, сыр и клубнику. Для второго вида тапас наколите на шпажки черри, сырные шарики в фисташках и авокадо.
Приятного аппетита!

Тапас

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 10 минут

Тапас – это не название отдельного блюда, а общее наименование, которое испанцы используют для любого вида закуски. Это могут быть как чипсы или орешки, так и небольшие мясные шашлыки или фрукты на шпажках. В этом рецепте представлена закуска из сочной клубники, мягкого авокадо, ароматного сыра и нежной семги. Однако в случае с тапас простор для кулинарных экспериментов всегда открыт!

Мы рекомендуем

  • Сыр из овечьего молока Pecorino Baschetto с трюфелем, Италия
  • Сыр Ricotta 45% Unаgrande 250г, Россия
  • Сыр Parmigiano Reggiano DOP (тертый) Bertozzi 85г, Италия
  • Клубника ручной укладки, Испания
  • Авокадо, Израиль
  • Помидоры Черри снековые 250 г Просто Азбука, Нидерланды
  • Семга Gustafsen подкопченая филе-кусок 280г, Россия

Ингредиенты

Сыр рикотта 100 г
Сыр пармезан тертый стакана
Соус Ворчестершир ч.л.
Лимон шт
Фисташки 30 г
Помидоры черри 8 шт
Авокадо шт
Клубника 4 шт
Семга копченая 50 г
Сыр из овечьего молока 80 г
Петрушка 2 веточки
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сыр пармезан тертый стакана
Соус Ворчестершир ч.л.
Лимон шт
Фисташки 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Помидоры черри 8 шт
Авокадо шт
Клубника 4 шт
Семга копченая 50 г
Сыр из овечьего молока 80 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Петрушка 2 веточки
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.