Каталог товаров

Рецепты

Чуррос с корицей
  1. В сотейнике смешайте соль, оливковое масло и воду и доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и быстро размешайте деревянной ложкой так, чтобы не осталось комков, а тесто стало отходить от стенок. Уберите сотейник с огня и оставьте тесто остывать примерно на час.
  2. Разогрейте подсолнечное масло во фритюрнице или в глубокой сковороде почти до кипения (уровень масла – примерно 3 см). При помощи кондитерского мешка со звездообразным рисунком наконечника выдавите на сковороду полоски теста и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выложите из на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  3. Смешайте сахарную пудру или очень мелкий сахар с корицей и обваляйте чуррос в получившейся смеси.
Приятного аппетита!

Чуррос с корицей

Будет готово через: 25 минут

Родина хрустящего хвороста «чуррос» – Испания, где это лакомство обычно подают на завтрак. Традиционно его подают с горячим шоколадом, в котором можно обмакнуть золотистые, хрустящие палочки. Форма чуррос может быть разной – обычные продольные брусочки, подковы, лассо, круги. Есть и еще один, отдельный вид чуррос – в шоколадной глазури.

Мы рекомендуем

  • Мука Farina Dollari пшеничная из твердых сортов 1кг, Италия
  • Масло подсолнечное BioPlanete БИО 500мл, Франция
  • Приправа Cannamela корица молотая БИО 42г, Италия
  • Сахар Мистраль коричневый мелкий 1кг, Россия
  • Сироп Hersheys десертный клубничный 623г, США
  • Сироп Hersheys десертный шоколадный 680г, США

Ингридиенты

Добавление ингредиентов рецепта в корзину