
Мякоть для тушения из лопатки молодых бычков, «Мосальский», с собственной фермы «Азбуки вкуса» в г. Мосальске
164835
за 1 шт (990 г)
шт.
Традиционное праздничное английское блюдо – говядина «Веллингтон» – стало визитной карточкой кухни Соединенного королевства. По одной из версий, свое название оно получило в честь первого герцога Веллингтона, который очень любил запеченную в тесте говядину с грибами и трюфелями. Итальянская сыровяленая ветчина прошутто добавит блюду изысканность и оригинальность.
Говядина | 1 кг |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Шампиньоны | 250 г |
Масло сливочное | 50 г |
Тимьян | 1 веточка |
Вино белое сухое | 100 мл |
Прошутто | 12 шт. |
Тесто слоеное | 500 г |
Мука | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |