Каталог товаров

Рецепты

Мидии в икорном соусе
  1. Мидии зачистите и промойте. Для соуса смешайте майонез, икру и васаби, перемешайте до однородности. В каждую раковину заправьте соус.
  2. Запекайте мидии при температуре 160 градусов 7-8 минут.
Приятного аппетита!

Мидии в икорном соусе

Будет готово через: 20 минут

Великолепные дары моря – мидии дополнены нежным соусом из икры щуки. Популярная в Японии специя васаби придает блюду неповторимый пикантный вкус.

Мы рекомендуем

  • Мидии "Супер" Атлантический океан
  • Майонез Natura e'Piacere БИО 185г, Италия
  • Икра щуки 113г стекло, Россия
  • Паста S&B "Васаби" 43г, Япония
  • Лимоны БИО 1 уп., Италия
  • Соль морская La Baleine крупная 500г в солонке, Франция

Ингредиенты

Мидии в раковинах 200 г
Майонез 30 г
Икра щуки 20 г
Васаби 20 г
Лимон 1 долька
Соль крупная 30 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мидии в раковинах 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Майонез 30 г
Икра щуки 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Васаби 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лимон 1 долька
Соль крупная 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.