Каталог товаров

Рецепты

Лимонный палеопирог
  1. Отдельно взбейте все влажные ингредиенты для теста до однородной консистенции, отдельно смешайте все сухие до однородной массы, затем объедините смеси. Охладите тесто в холодильнике 5–10 минут.
  2. Разогрейте духовку до 180 °С. Уложите на дно формы и по бокам бумагу для выпечки.
  3. Равномерно распределите тесто в форме и проколите вилкой по всей поверхности.
  4. Выпекайте корж 10–12 минут или до слегка коричневого цвета по краям. Пока корж печется, взбейте все ингредиенты для начинки до однородной массы: свежевыжатый лимонный сок, мед, 3 больших яйца и 1 желток, муку из тапиоки, кокосовую муку.
  5. Через 10-12 минут выньте горячий корж из духовки и залейте начинкой, затем понизьте температуру духовки до 165 °С и выпекайте пирог еще 15–18 минут или до тех пор, пока начинка не схватится.
  6. Охладите пирог не менее, чем 2 часа перед подачей или ночь в холодильнике.
  7. Перед подачей посыпьте тертой лимонной цедрой по желанию.
Приятного аппетита!

Лимонный палеопирог

Приготовление займет: 2 часа
Будет готово через: 1 час

Нежный палеопирог с лимоном — прекрасный вариант для завтрака или десерта!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Лимон 6 шт
Морская соль 1 щепотка
Кокосовое масло 45 г
Яйцо куриное 5 шт
Мед горный 80 г
Кокосовая мука 75 г
Мука из тапиоки 50 г
Ваниль молотая 1 щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лимон 6 шт
Морская соль 1 щепотка
Яйцо куриное 5 шт
Мед горный 80 г
Кокосовая мука 75 г
Мука из тапиоки 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Ваниль молотая 1 щепотка