Каталог товаров

Рецепты

Магуро Татаки
  1. Тунец нарежьте крупными брусочками и обжарьте на сковороде со всех сторон по 2 минуты так, чтобы внутри тунец остался сырым. Готовый тунец нарежьте тонкими пластинами.
  2. Для соуса смешайте белое вино с сахаром, добавьте саке, черный и белый кунжут. Выложите ломтики тунца друг на друга и полейте соусом.
Приятного аппетита!

Магуро Татаки

Будет готово через: 20 минут

Нежное филе тунца с хрустящей золотистой корочкой дополнено оригинальным соусом с использованием двух видов кунжута – белого и черного. Семена кунжута обладают пряным ароматом, приятным ореховым вкусом и легкой горчичной остротой.

Мы рекомендуем

  • Саке Choya 0,72L
  • Тунец охлажденный (филе) Индийский океан
  • Кунжут Eaglobe белый 227г
  • Приправа Cock Brand кунжут черный 227г

Ингредиенты

Тунец 150 г
Вино белое сухое 2 ч.л.
Сахар-песок 1 ч.л.
Саке 10 мл
Кунжут белый щепотка
Кунжут черный щепотка
Масло оливковое 10 мл
Лук зеленый 2 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тунец 150 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Вино белое сухое 2 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок 1 ч.л.
Саке 10 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Кунжут белый щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Кунжут черный щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 10 мл
Лук зеленый 2 шт