Каталог товаров

Рецепты

Суп с лапшой сомен и морепродуктами
  1. Для бульона добавьте в воду соевый соус и прокипятите.
  2. Мидии в створках промойте и зачистите.
  3. Гребешки промойте и разрежьте на две части.
  4. Креветки промойте.
  5. Все морепродукты, лук-порей, грибы шиитаке выложите в готовый бульон и варите до готовности около 5 минут.
  6. Отдельно отварите лапшу сомен, как указано на упаковке. В подготовленную тарелку выложите лапшу, залейте готовым бульоном, добавьте морепродукты и овощи.
Приятного аппетита!

Суп с лапшой сомен и морепродуктами

Будет готово через: 25 минут

Оригинальный суп с нежной, почти прозрачной лапшой сомен и разнообразными морепродуктами – аппетитными креветками, изысканными морскими гребешками и деликатными на вкус мидиями. Грибы шиитаке придадут блюду характерные древесные нотки, а лук-порей – легкую пикантность.

Мы рекомендуем

  • Соус соевый Ямаса с пониженным содержанием соли 
  • Мидии "Супер" Атлантический океан
  • Лапша "Сомен Томоширага" 453г
  • Грибы Шиитаке
  • Морской гребешок 10/20 Атлантический океан

Ингредиенты

Мидии 3 шт
Морской гребешок 3 шт
Креветки 2 шт
Грибы шиитаке 2 шт
Лук-порей 1 шт
Лапша сомен 50 г
Соевый соус 20 мл
Лук зеленый 2 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мидии 3 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Морской гребешок 3 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Креветки 2 шт
Грибы шиитаке 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук-порей 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лапша сомен 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соевый соус 20 мл
Лук зеленый 2 шт