Каталог товаров

Рецепты

Суп с треской и тофу
  1. Рыбу почистите, промойте и разделайте на филе без костей.
  2. Филе скрутите и закрепите шпажкой.
  3. Для бульона добавьте в воду голову рыбы, соль, грибы шиитаке, варите 15-20 минут.
  4. В подготовленный бульон добавьте треску на шпажке и варите до готовности.
  5. Достаньте из бульона рыбу и грибы, процедите бульон.
  6. В готовый бульон выложите рыбу, заранее достав шпажку, грибы шиитаке и репу, нарезанные дольками, тофу, нарезанный брусочками. Сверху приправьте перцем по вкусу.
Приятного аппетита!

Суп с треской и тофу

Будет готово через: 40 минут

Ароматный суп с нежным филе трески, пикантным сыром тофу и грибами шиитаке, придающими блюду приятные древесные нотки. Прекрасное блюдо для легкого и полезного обеда!

Мы рекомендуем

  • Сыр тофу Blue Dragon соевый 349 г
  • Грибы Шиитаке
  • Репа с ботвой в пучках, Италия

Ингредиенты

Треска 300 г
Вода питьевая 800 мл
Грибы шиитаке 20 г
Репа 50 г
Сыр тофу 30 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Треска 300 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Грибы шиитаке 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Репа 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр тофу 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.