Каталог товаров

Рецепты

Рис в омлете
  1. Отварите рис до готовности (около 15 минут).
  2. На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте чеснок и имбирь. Затем достаньте их из масла.
  3. В подготовленное, разогретое масло добавьте нарезанные мелким кубиком красный и желтый болгарский перец, цукини, морковь, репчатый лук и обжарьте втечение 7 минут.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте кунжутное масло и отварной рис. Перемешайте и добавьте соевый соус. Обжаривайте еще несколько минут.
  5. Поджарьте тонкий омлетный блин из слегка взбитых яиц, подсоленных по вкусу. Выложите на него готовый рис и заверните в рулет.
Приятного аппетита!

Рис в омлете

Будет готово через: 30 минут

Аппетитный рис, обжаренный в пряным чесночно-имбирном масле с сочными овощами – красным и желтым сладким перцем, цукини, морковью и луком, завёрнут в нежный, тонкий омлет. Насыщенный аромат кунжутного масла придает блюду легкие ореховые нотки. 

Мы рекомендуем

  • Масло Yeo's кунжутное 150мл
  • Цукини, Испания
  • Масло оливковое Belonika Novello Extra Vergine регион Тоскана 500 мл, Италия
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия

Ингредиенты

Масло оливковое 10 мл
Чеснок зубчики 1 долька
Перец болгарский красный 20 г
Перец болгарский желтый 20 г
Цукини 30 г
Морковь 15 г
Лук репчатый 10 г
Масло кунжутное 3 мл
Рис 100 г
Соевый соус 10 мл
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Масло оливковое 10 мл
Чеснок зубчики 1 долька
Перец болгарский красный 20 г
Перец болгарский желтый 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Цукини 30 г
Морковь 15 г
Лук репчатый 10 г
Рис 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соевый соус 10 мл
Яйцо куриное 2 шт
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.