Каталог товаров

Рецепты

Сливовая лапша с репой и грибами шиитаке
  1. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок, имбирь, красный перец чили и прогрейте 2-3 минуты. Затем уберите из масла чеснок, имбирь и перец.
  2. Обжарьте во фритюре грибы шиитаке и брюссельскую капусту.
  3. Лапшу отварите до состояния аль денте, как указано на упаковке.
  4. В подготовленное чесночно-имбирное масло выложите грибы и капусту, репу и обжарьте. Затем добавьте кунжутное масло и сливовую лапшу, поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!

Сливовая лапша с репой и грибами шиитаке

Будет готово через: 30 минут

В авторском рецепте используется сливовая лапша, популярная в Японии, однако ее можно заменить гречишной или яичной лапшой – всё зависит от ваших кулинарных предпочтений! Грибы шиитаке с легкими древесными нотками в аромате, хрустящая, чуть терпкая репа и нежная брюссельская капуста, обжаренные в пряном имбирно-чесночном масле, идеально дополнят любой вид лапши. 

Мы рекомендуем

  • Грибы Шиитаке
  • Репа с ботвой в пучках, Италия
  • Масло кунжутное BioPlanete БИО 500мл, Франция
  • Соус соевый Киккоман "Легкий" 150мл диспенсер
  • Приправа Cannamela смесь перцев 25г в мельнице

Ингредиенты

Чеснок зубчики 1 долька
Имбирь корень 5 г
Перец чили красный 3 г
Грибы шиитаке 30 г
Капуста брюссельская 40 г
Масло подсолнечное 40 мл
Масло кунжутное 5 мл
Репа 40 г
Лапша сливовая 120 г
Соевый соус 10 мл
Масло оливковое 20 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Чеснок зубчики 1 долька
Имбирь корень 5 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец чили красный 3 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Грибы шиитаке 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Капуста брюссельская 40 г
Репа 40 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лапша сливовая 120 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соевый соус 10 мл
Масло оливковое 20 мл