Каталог товаров

Рецепты

Пончики с изюмом и курагой
  1. Смешайте дрожжи, сахар и 125 мл чуть теплого молока до растворения. Оставьте на 10 минут.
  2. В миске смешайте муку и соль, в центре горки сделайте углубление. Влейте молоко, слегка взбитые яйца и разведенные в молоке дрожжи, перемешайте до однородности. Добавьте мелко нарезанную курагу, изюм, перемешайте.
  3. Накройте миску пищевой пленкой и держите тесто в теплом, сухом месте в течение часа.
  4. В сотейнике разогрейте масло (оно должно заполнить посуду на треть). При помощи двух десертных ложек сформуйте шарик из теста и обжарьте его в течение 5 минут до золотистого цвета. Выкладывайте пончики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!

Пончики с изюмом и курагой

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 20 минут

Воздушные пончики с ароматным изюмом и сладкой курагой обычно подаются в Нидерландах на Новый год. Прекрасным дополнением к этому вкусному лакомству станет кружка горячего шоколада или какао.

Мы рекомендуем

  • Сухофрукты Seeberger курага экстра 200г
  • Сухофрукты Термер изюм золотой 180г
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия
  • Сахарная пудра Nordzucker в дозаторе 125г

Ингредиенты

Дрожжи сухие 15 г
Сахар коричневый 55 г
Мука 450 г
Соль щепотка
Молоко 250 мл
Яйцо куриное 2 шт
Курага 100 г
Изюм 85 г
Масло подсолнечное 300 мл
Сахарная пудра по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Дрожжи сухие 15 г
Сахар коричневый 55 г
Мука 450 г
Молоко 250 мл
Яйцо куриное 2 шт
Курага 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Изюм 85 г
Сахарная пудра по вкусу