Каталог товаров

Рецепты

Мини-оладьи из гречишной муки
  1. В небольшой миске разведите дрожжи в 1 ст. л. теплого молока.
  2. В другой емкости соедините гречишную и пшеничную муку, яйца, разведенные в молоке дрожжи, сахар, соль и половину молока, тщательно перемешайте. Добавьте оставшееся молоко и снова перемешайте.
  3. Накройте пищевой пленкой и оставьте на час.
  4. Растопите в сковородке сливочное масло. При помощи чайной ложки распределите оладьи на сковороде и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Мини-оладьи из гречишной муки

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 30 минут

Пышные оладьи из смеси гречишной и пшеничной муки – прекрасный выбор для завтрака или перекуса. В Нидерландах это лакомство обычно подается к крепкому кофе или ароматному чаю. В качестве дополнения – ягодное или фруктовое варенье, взбитые сливки, свежие ягоды клубники.

Мы рекомендуем

  • Мука Moulin des Moines Био гречишная 500г
  • Сахарная пудра Nordzucker в дозаторе 125г
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия

Ингредиенты

Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука гречишная 100 г
Мука 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар-песок 1 ч.л.
Соль щепотка
Молоко 270 мл
Масло сливочное 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука гречишная 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок 1 ч.л.
Молоко 270 мл