Каталог товаров

Рецепты

Кесадилья с овощами
  1. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на среднем огне порезанные небольшими кубиками кабачок, красный сладкий перец, лук и грибы. Готовьте около 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  2. Снимите сковороду с огня. Добавьте к овощам кукурузу, мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Разогрейте сковороду и выложите на нее одну лепешку. На нее выложите овощи, посыпьте тертым сыром и накройте второй лепешкой. Жарьте около 3 минут, пока сыр не начнет плавиться. Аккуратно переверните и жарьте еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!

Кесадилья с овощами

Будет готово через: 30 минут

Традиционное блюдо мексиканской кухни представляет собой две лепешки из пшеничной муки с начинкой посередине, поджаренные на сковороде. В качестве начинки чаще всего используются сыр, курица или говядина и овощи – красная фасоль, кукуруза, сладкий перец, помидоры. Блюдо подается с известными мексиканскими соусами – ароматной сальсой и пикантным гуакамоле, а также сметаной.

Мы рекомендуем

  • Лепешки Delicados Tortillas мексиканские
  • Сыр Cheddar Wyke Farms (18 месяцев) 
  • Масло оливковое Belonika Novello Extra Vergine регион Тоскана 500 мл, Италия
  • Цукини, Испания

Ингредиенты

Петрушка 4 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Цукини 1 шт
Лук красный 1 луковица
Шампиньоны 4 шт
Кукуруза консервированная 100 г
Масло оливковое 1 ст.л.
Лепешка пшеничная 4 шт
Сыр Чеддер 150 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Петрушка 4 веточки
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец болгарский 1 шт
Цукини 1 шт
Лук красный 1 луковица
Шампиньоны 4 шт
Кукуруза консервированная 100 г
Масло оливковое 1 ст.л.
Лепешка пшеничная 4 шт
Сыр Чеддер 150 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.