Каталог товаров

Рецепты

Суп «Чили кон карне» с орегано
  1. Разогрейте в глубокой сковородке подсолнечное масло и обжарьте на нем мелко порезанный лук в течение нескольких минут.
  2. Добавьте фарш, увеличьте огонь и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и переложите фарш в кастрюлю.
  3. Добавьте к нему фасоль, предварительно слив сок, помидоры, нарезанные небольшими кубиками, бульон, мелко порубленный перец чили, шоколад. Доведите до кипения и томите на медленном огне около часа, посолив и приправив орегано и зирой по вкусу.
Приятного аппетита!

Суп «Чили кон карне» с орегано

Будет готово через: 1 час 30 минут

Густой мексиканский суп с нежным обжаренным говяжьим фаршем и сочными овощами. Душистые специи придают блюду пикантный аромат: зира добавляет тонкие ореховые нотки, а орегано – насыщенные пряные оттенки, прекрасно дополняющие мясо и овощи. Необычный для супа ингредиент – горький шоколад – придает блюду сладковатые и слегка терпкие нюансы.

Мы рекомендуем

  • Сыр Gruyere Montagne 45% высокогорный Margot Fromage
  • Приправа SONNENTOR кумин (зира) в зернах БИО 
  • Приправа Via delle Indie орегано 20г
  • Шоколад горький Frey "Настоящий" 85% какао 100г
  • Сыр Parmigiano Reggiano DOP (тертый) Bertozzi 85г

Ингредиенты

Лук репчатый луковицы
Чеснок зубчики 1 долька
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Фарш говяжий 250 г
Фасоль красная в собственном соку 200 г
Помидоры черри 200 г
Бульон куриный 350 мл
Перец чили 1 шт
Шоколад горький 20 г
Укроп свежий 3 веточки
Сыр твердый тертый 50 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лук репчатый луковицы
Чеснок зубчики 1 долька
Фарш говяжий 250 г
Фасоль красная в собственном соку 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Помидоры черри 200 г
Бульон куриный 350 мл
Перец чили 1 шт
Шоколад горький 20 г
Укроп свежий 3 веточки
Сыр твердый тертый 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.