Каталог товаров

Рецепты

Гуакамоле с грушей
  1. Груши помойте, очистите и нарежьте. Выжмите сок трех лаймов.
  2. Перец очистите и промойте под холодной проточной водой. Нарежьте.
  3. Помидоры очистите от кожицы, сделав на них надрез крест-накрест и опустив в кипящую воду на полминуты, затем крупно нарежьте. Кинзу промойте и порубите.
  4. Авокадо помойте, разрежьте пополам и освободите от косточки. Ложкой извлеките мякоть.
  5. Смешайте все ингредиенты в блендере до состояния пюре. Посолите по вкусу.
Приятного аппетита!

Гуакамоле с грушей

Будет готово через: 10 минут

Традиционный мексиканский соус в необычном исполнении – в качестве дополнения к нежным, спелым авокадо использованы хрустящие, сладкие груши. Пикантность блюду придают перец чили и красный лук, а благодаря соку лайма соус сохраняет насыщенный и яркий зеленый цвет.

Мы рекомендуем

  • Груши "Аббат"
  • Авокадо, Израиль
  • Кинза 50 г, Узбекистан
  • Помидоры Марманд, Франция

Ингредиенты

Авокадо 4 шт
Груша 2 шт
Лук красный луковицы
Помидоры 1 шт
Перец чили 1 шт
Лайм 3 шт
Кинза свежая 4 веточки
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Авокадо 4 шт
Груша 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук красный луковицы
Помидоры 1 шт
Перец чили 1 шт
Лайм 3 шт
Кинза свежая 4 веточки