Каталог товаров

Рецепты

Крем-суп из зеленого горошка с мятой
  1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте до мягкости 7 минут. Добавьте горошек и перемешивайте 1 минуту.
  2. Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 8 минут, пока горошек не станет очень мягким. Охладите в течение 15 минут.
  3. Перелейте в блендер и добавьте мяту. Измельчите до однородного состояния. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите.
Приятного аппетита!

Крем-суп из зеленого горошка с мятой

Будет готово через: 30 минут

Аппетитный крем-суп готовится на основе нежирного куриного бульона с добавлением сладкого зеленого горошка и освежающей мяты. Нежный вкус этого супа дополнен пикантным сочетанием лука-шалот и чеснока, придающим блюду легкие острые нотки.

Мы рекомендуем

  • Масло оливковое Belonika Novello Extra Vergine регион Тоскана 500 мл, Италия
  • Лук-шалот 250 г в сетке, Франция
  • Мята 100 г, Израиль

Ингредиенты

Горошек зеленый 400 г
Лук-шалот луковицы
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Бульон куриный 700 мл
Мята 3 веточки
Сливки 10 % 4 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Горошек зеленый 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук-шалот луковицы

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Бульон куриный 700 мл
Мята 3 веточки