Каталог товаров

Рецепты

Баклажаны, фаршированные курицей и овощами
  1. Замаринуйте куриную грудку на полчаса в сметане. Баклажаны поместите на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов.
  2. Достаньте баклажаны и в течение 15 минут запекайте в духовке грудку.
  3. Баклажаны разрежьте пополам и извлеките внутренности. Нарежьте кубиками помидоры, перец и красный лук, затем нафаршируйте этой смесью баклажаны.
  4. Смешайте мелко нарубленные чеснок и кинзу, соевый соус, сок и цедру лимона и оливковое масло. Этим соусом полейте баклажаны с овощной начинкой.
  5. Грудку нарежьте кубиками, выложите в баклажаны и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Посыпьте баклажаны тертым сыром и отправьте на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!

Баклажаны, фаршированные курицей и овощами

Будет готово через: 50 минут

Аппетитное и сытное горячее блюдо - запеченные в духовке баклажаны с начинкой из свежих овощей и нежного куриного филе под золотистой сырной корочкой. Пикантная заправка с чесноком и ароматной кинзой прекрасно дополняет блюдо. Идальный вариант для легкого ужина!

Мы рекомендуем

  • Сыр из коровьего молока SwissArt 50% в альпийских травах Emmi Emmi International Ltd, Швейцария
  • Масло оливковое Belonika Novello Extra Vergine регион Тоскана 500 мл, Италия
  • Приправа Cannamela перец розовый 18г
  • Сметана "Наша Ферма" №1 20%

Ингредиенты

Грудка куриная 1 шт
Сметана 3 ст.л.
Баклажан 3 шт
Помидоры 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук красный луковицы
Чеснок зубчики 1 долька
Масло оливковое 2 ст.л.
Лимон 1 шт
Сыр твердый 100 г
Кинза свежая 2 веточки
Укроп свежий 2 веточки
Соль по вкусу
Перец розовый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сметана 3 ст.л.
Баклажан 3 шт
Помидоры 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук красный луковицы
Чеснок зубчики 1 долька
Масло оливковое 2 ст.л.
Лимон 1 шт
Сыр твердый 100 г
Кинза свежая 2 веточки
Укроп свежий 2 веточки
Перец розовый по вкусу