Каталог товаров

Рецепты

Мангово-мятный пудинг
  1. Желатин замочите на 20-30 минут. Подогрейте желатин на водяной бане, пока он не растворится. Не нагревайте желатин выше 60 градусов.
  2. Измельчите киви с мятой и йогуртом в блендере, затем добавьте растворенный желатин, быстро перемешайте и залейте в форму, смазанную маслом из абрикосовых косточек, и поставьте в холодильник до застывания.
  3. Очищенное манго измельчите блендером. Затем добавьте йогурт и еще немного взбейте.
  4. Добавьте желатин в смесь йогурта и манго (смесь должна быть комнатной температуры) и быстро размешайте, чтобы не образовались комочки. Залейте в форму с мятным пудингом. Отправьте в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

Мангово-мятный пудинг

Будет готово через: 1 час

Легкий, воздушный пудинг на основе натурального йогурта состоит из двух слоев: первый приготовлен из спелого свежего манго, а второй – из ароматной мяты и кисло-сладкого киви. Прекрасный десерт для жаркого лета! 

Мы рекомендуем

  • Манго 1 шт, Таиланд
  • Мята 100 г, Израиль
  • Йогурт Просто Азбука 0,1% натуральный 125г 
  • Масло BioPlanete из абрикосовых косточек БИО 100мл, Франция 

Ингредиенты

Манго 1 шт
Киви 4 шт
Мята 1 пучок
Йогурт натуральный 400 г
Желатин 1 ст.л.
Масло из абрикосовых косточек 1 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Манго 1 шт
Киви 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Мята 1 пучок
Йогурт натуральный 400 г
Желатин 1 ст.л.
Масло из абрикосовых косточек 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.