Каталог товаров

Рецепты

Салат с клубникой, шпинатом и миндалем
  1. В смесь уксуса, соли и перца медленно влейте тонкой струйкой оливковое масло, постоянно помешивая венчикoм.
  2. Клубнику нарежьте крупными ломтиками (половинками или четвертинками) и смешайте c листьями свежего шпинaтa.
  3. Добавьте мидаль, смесь уксуса c маслом и тщательно перемешайте, стараясь не раздавить клубнику.
Приятного аппетита!

Салат с клубникой, шпинатом и миндалем

Будет готово через: 20 минут

Легкий салат из свежего шпината и спелой сладкой клубники дополнен ароматным миндалем и пикантным пармезаном. Классическая заправка из оливкового масла и бальзамика гармонично собирает все оттенки вкусов воедино и помогает им раскрыться в полной мере.

Мы рекомендуем

  • Клубника израильская 400 г
  • Уксус бальзамический Terra del Tuono (4 года выдержки) 500 мл
  • Масло оливковое Monini Novello Extra Vergine регион Апулия 750 мл, Италия
  • Сыр Parmigiano Reggiano DOP (тертый) Bertozzi 85г

Ингредиенты

Клубника 250 г
Шпинат 200 г
Сыр пармезан тертый 2 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Миндаль 50 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Клубника 250 г
Шпинат 200 г
Сыр пармезан тертый 2 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Миндаль 50 г